新闻图片

以需求为导向 法学院同网络与信息中心开展业务座谈交流

发布者:政法学院发布时间:2023-06-09浏览次数:230

近日,为便利学院教师网上办公,推进信息化进院系,法学院邀请网络与信息中心来院座谈交流。会议由法学院党政办公室主任代云主持。

网络与信息中心主任邵闻珠目前一站式服务平台在校内的使用情况进行了介绍,全过程做到精简、便捷、高效。运行服务室一卡通中心)副主任史新宇就技术层面的问题进行了操作演示,网络与信息中心办公室主任孙涛就老师提出的相关问题进行解答。

法学院党委书记、副院长王政爱,党委副书记、院长高卉提出目前信息化进程中学院服务意向,各科室提出所需项目需求点听了介绍,学院将先行启动网上请(销)假流程,陆续推进其它功能的对接使用。

邵闻珠表示,通过双向互动,进一步全面精准对接法学院师生需求,推出学院个性化服务切实让“数据多跑路,师生少跑腿”,实现“一站式服务”,打造全流程线上模式,不断提升管理服务效能,为智慧校园建设打好坚实基础,加快实现学校信息化建设工作的提质增效。

/ 代云   图/赵琳 熊支盛)