西域公司新疆天山天池国际旅行社有限责任公司来我院洽谈合作事宜

发布者:师钰铭发布时间:2018-03-16浏览次数:542

2018314日,西域公司新疆天山天池国际旅行社有限责任公司董事长傅晖、导游部经理赤兵、副经理王雪飞一行三位企业高管到我院就双方战略合作进行洽谈。

新疆天山天池国际旅行社有限责任公司(以下简称新天国旅公司)隶属于西域公司,西域公司是新疆首家旅游股份公司,麾下有6家子公司,具体经营区域有世界自然遗产地、国家级风景名胜区、国家5A级旅游风景区天山天池和国家3A级旅游风景区五彩湾温泉,主营业务涵盖旅游运输、天池湖面观光旅游、文化旅游开发、温泉旅游、国际旅行社等,是新疆100家成长型企业和大型旅游综合服务型企业。鉴于我院旅游管理专业学生在实习及工作中的优异表现,“新天国旅公司”此行到访就是为寻求校企之间全方位合作。

院党委书记黄鹏向新天国旅公司董事长傅晖介绍情况

洽谈过程中,傅晖董事长等对我院的人才培养理念及人才培养质量给予了高度的评价,对今后合作提出了明确的思路,他希望今后校企之间能够建长期稳定的合作模式,共同为新疆旅游服务行业培养人才。院党委书记黄鹏对与“新天国旅公司”的合作也寄予了很高的期望,希望我们与企业的合作能够真正做到服务于人才培养,培养更多、更好的行业、企业需要的人才,并且提出,希望今后能够为培养热爱旅游服务行业人力资源开展更为深层次的合作,取长补短,合作共赢,共同进步。

(谢军舟稿、冯洁摄影)