法学院开展《中国共产党纪律处分条例》学习

发布者:代云发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月24日下午,法学院召开全院教教职工会议。在本期的“一会一课”廉政教育中,学院党委书记、副院长王政爱以新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展辅导授课。开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各党支部要组织师生党员把学习贯彻新《条例》作为政治任务与学习党章和其他党内法规结合起来,坚持原原本本学、联系实际学、深入思考学。通过逐条对照学习,明确修订内容变化,以更新标准、更严要求严守党的纪律,落实全面从严治党要求。我们运用多种形式将纪律教育融入日常、做在经常,就是要党员干部自觉强化纪法意识,知敬畏、存戒惧、守底线。

院领导高卉、原珂及学院全体教职工参加会议。

(文/代云    图/边新志)