法学院召开学习贯彻校第五次党代会精神中层干部战略研讨会

发布者:代云发布时间:2024-04-03浏览次数:10

4月3日,法学院召开学习贯彻校第五次党代会精神学院中层干部战略研讨会。3月6日学院召开了学习贯彻校第五次党代会精神战略研讨会,会上校党委常委、纪委书记牛新民作了讲话,院党委书记、副院长王政爱就工作进行了安排。本次各系、办主任结合学习贯彻校第五次党代会精神、校六届四次“双代会”精神”和院领导工作安排,突出学院发展、突出量化指标提出最想办的十件实事。

学院各系、办主任结合工作就贯彻落实抓好的“十件”实事进行汇报。

1.法律系系主任曹缅

2.社会学系党支部书记、系主任田振江

3.政治学系系主任杨梅华

4.院党委委员、副院长,公共管理系党支部书记、系主任高岗仓

5.党政办公室主任代云

6.学生工作办公室主任李超

7.研究生管理与学科建设办公室李丽

8.教学科研办公室主任杨雪芹

9.团委书记李欣桐

学院党委书记、副院长王政爱就“清明节”放假期间的廉政教育、安全教育“一家亲”工作、党建共建工作等安排。

高岗仓副院长就教育教学相关工作进行部署。

会前,常态化开展了廉政教育“一会一片”,党员教育“一会一课”的学习。

五届校党委第一轮巡察第三巡察组一行2人、学院全体教职工参加会议。会议由党政办主任代云主持。

(文/代云   图/边新志)