法学院召开本科教学审核评估推进会

发布者:张玲发布时间:2023-04-27浏览次数:176

为了更好地做好本科教学审核评估工作,高质量地完成各项评建任务,法学院于4月19日下午在会4-518室召开全院教职工大会,进一步推进学院本科教学审核评估工作。本次会议由学院党委书记王政爱主持。

会上,学院教科办给全院教职工发放了《法学院专业评估整改学习材料》。各教研室主任分别对校内评估专家的反馈意见进行认领、宣读,并明确了本专业教师的任务、标准和责任、要求老师认真对照检查,严格审核内容,按照文件进行整改。

副院长高岗仓结合近期本科教学审核评估工作重点提出了三个要求:一是要深刻领会本科教学审核评估的定位与目标,认清审核评估的考察重点;二是对照近期学校审核评估专家组反馈的问题进行有针对性的整改,逐项落实到位;三是强化责任,做好阶段性工作记录和总结,将评估工作落到实处。

最后,王政爱书记指出,全院要统一思想,提高认识,针对当前评估工作过程中存在的问题,要及时拿出整改措施。要进一步狠抓落实,各尽其责,做实评估工作。他强调,现在距大学接受教育部本科教学审核评估还有一定的时间,我们要举全院之力,集全院之智,携手打赢本科教学审核评估工作这场硬仗。(供稿 马玲玲 杨雪芹)