政法学院开展在线教学集体督导

发布者:张玲发布时间:2020-04-15浏览次数:514

为进一步做好学生返校复课教学工作,确保线上教学的顺利进行,414日上午,政法学院开展了线上教学集体督导,学院领导、教办全体及部分系主任在学院二楼会议室参加了督导和研讨。
  上午我院共开课12门,教师主要采取QQ群、钉钉、腾讯会议的形式进行线上授课。全体教师以高度的责任感投入到教学中,敬业负责,线上师生互动积极,授课网络平台运行顺畅,线上教学秩序井然。
   高卉院长、湛中乐院长对教师线上授课工作给予了充分肯定。主管教学副院长高岗仓就督导中发现的问题提出工作要求:一是希望老师们充分利用各类线上平台的功能,提升线上师生互动效果;二是进一步提高PPT制作质量,优化美化课件版面;三是为了实现线上线下教学的“实质等效”,要求先期结课课程增加线下面授课时;四是结合各课程实际,改革考核方式。并要求在学生返校期间,各类教学管理服务工作更要围绕大局强化服务意识,团结协作,稳扎稳打,为我院教学工作顺利开展保驾护航。

杨雪芹 (文) 郑甜甜(图)