献礼十九大——历史与民族学系学生党支部开展志愿服务活动

发布者:政法学院发布时间:2017-11-08浏览次数:740

献礼十九大——历史与民族学系学生党支部开展志愿服务活动

20171025日,历史与民族学系学生党支部进入石河子市新城街道十五社区开展志愿服务活动。根据十五社区的协调安排,支部对社区老年人活动室进行了大扫除,对社区落叶进行了清扫和整理,一番的努力让老年人有了一个干净整洁的活动场所。

在志愿服务活动结束后,八师石河子市党委宣传部马部长对支部的志愿活动表示肯定,十五社区的工作人员也对我支部学生党员的服务精神表示了赞扬,他们很高兴地与支部党员先锋队成员进行了合影。

本次活动旨在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员先锋模范作用,献礼党的十九大胜利闭幕。各位学生党员也在志愿服务中对全心全意为人民服务的宗旨和“两学一做”的深刻内涵有了更为深入的认识和更为生动的体会。历史与民族学系学生党支部在志愿服务活动结束后也进行了活动经验总结,逐步将志愿服务活动常态化,按照“新时代要有新气象,更要有新作为”的要求,充分发挥基层党组织在新时代的战斗堡垒作用!

历史与民族学系学生党支部 图/