学院党委传达学习校思想政治工作会议精神

发布者:政法学院发布时间:2017-10-12浏览次数:541

1011日下午,政法学院党委召开全院大会,学习贯彻大学党委思想政治工作会议精神,重点学习了校党委书记何慧星的重要讲话。会议由学院党委书记黄鹏主持,全体教职工和学生党支部书记参加了会议。

会上,政法学院副院长李青武全文领学了校党委书记何慧星在学校思想政治工作会议上的讲话精神。

政法学院党委书记黄鹏围绕学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神和大学党委思想政治工作会议精神,特别是何慧星书记的讲话精神,结合学院工作实际,就如何进一步明确立德树人根本任务,促进学院专业知识教育与思想政治教育相融合,将思想政治教育融入人才培养全过程进行了阐述,并对学院贯彻落实学校思想政治工作会议精神进行了安排部署。

会议指出,今后学院的思想政治工作就是要以何慧星书记的重要讲话精神为指导,对照学校思想政治工作实施办法,扎实开展工作,抓好贯彻落实。

会议还对近期重点工作进行了再安排再部署,要求全院师生凝心聚力,以贯彻落实此次思想政治工作会议精神为契机,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。