本科教学

“共筑未来梦,青春不散场” --石河子大学法学院与师市应急管理局共祝 实习圆满结束

发布者:代云发布时间:2024-07-03浏览次数:11

6月28日下午,石河子大学法学院联合师市应急管理局举办了“共筑未来梦,青春不散场”为主题的茶话会。法学院党委书记王政爱、公共管理系主任夏龙梅、公管系教师李明先、王珍、李鸿婷及应急管理局副局长万中兵、各科室负责人出席了本次活动。在轻松又充满仪式感的氛围中,为我院2021级应急管理学生为期两个月的实习生活画上圆满句号。

活动伊始,大家共同观看了在应急管理局实习生活的记录视频。接着活动进入座谈交流环节,实习学生们积极发言,分享了他们在实习过程中的经历和感悟。他们说,实习是一次宝贵的实践机会,让他们更好地了解了社会和工作,提高了自己的综合素质和专业能力

随后,万中兵副局长介绍了总体实习情况。对实习学生们的表现给予了高度评价,希望他们能够在实习中不断学习和成长,为应急管理工作做出更大的贡献对王文康、贾靖丹、张俊强等7名应急管理局优秀实习生提出表扬,鼓励他们要继续保持良好的工作态度和专业精神,充分展示自己的才华和能力。

最后,王书记对本次实习圆满结束表示祝贺,他强调,大学生是社会的未来和希望,他们的成长和发展对于社会的发展和进步至关重要。希望大学生们能够珍惜实习机会,不断学习和提升自己,为社会的繁荣和进步做出贡献。

本次茶话会的成功举办,不仅为实习学生提供了一个交流分享的平台,也让他们更加明确了自身的职业规划和目标。相信在未来的学习和工作中,2021级应急管理专业的学生们将更加努力,为实现自己的梦想和为社会的进步做出更大的贡献

/图:李明先,贾靖丹