金秋九月 全力迎新

发布者:张玲发布时间:2018-09-30浏览次数:617

又是一年迎新时,我院新生陆续前来报到,校园里横幅满布,到处洋溢着喜悦的气氛,一副副崭新的面孔让整个校园显得更加生机勃勃。

早晨,我院学生会和各系学生干部在帐篷下等候新生的到来,一张张热情的笑脸,一项项贴心的服务,欢迎来自各地的学弟学妹们

帐篷下有师哥师姐们忙碌的身影,他们细心的讲解与指导着。当然还有阳光志愿者协会的志愿者们在报道处热情地服务着。在带领学弟学妹们去宿舍和体检的路上热情地解答着各种介绍学校的情况他们热情周到的服务很快便给了学弟学妹们家的感觉。

用微笑温暖他们,用热情感染他们大学是人生中最美的时光,需要我们用心去经营、认真学习努力进步,塑造更美好的人生让青春留下美好的印迹,愿他们能快速的适应这个陌生的环境,开拓属于自己的一片蓝天。