学院新闻

校党史学习教育督导检查组来我院检查指导工作

发布者:张玲发布时间:2021-06-25浏览次数:10

     6月22日下午,校党委副书记,纪委书记许先锋一行四人组成的党史学习教育督导组我院检查指导党史学习教育开展情况,学全体院领导及各党支部书记参加了会议。 

  

    政法学院院长、党委副书记高卉向督导组成员介绍了学院开展党史学习教育的情况。

    许先锋一行在听取汇报的过程中,仔细查阅了院党史学习教育的方案计划、会议记录和各党支部的学习记录详细问询我院“我为群众办实事”活动的意见征求和落实情况了解了支部党史学习教育开展情况的环节和细节问题,对我院推进党史学习教育并打造具有学院特色的学习方式和实践模式给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,提出了具体的指导意见和整改要求。

    许先锋强调政法学院党委要进一步落实主体责任,严格按照校组织部的要求,结合政法学院实际情况和计划方案落实总体工作安排。要做到统筹兼顾,把开展党史学习教育与 “我为群众办实事”实践活动、民族团结一家亲等活动教学科研等工作结合起来,在“学党史、悟思想、办实事、开新局”中不断深化政法学院党建品牌,推动党史学习教育走深走实。

 

文:杨兴明  图:谢军舟