政法学院开展安全生产大检查

发布者:张玲发布时间:2021-06-17浏览次数:532

今年6月是第20个全国“安全生产月”,根据大学安全生产小组、东明新村派出所、大学实验设备处的要求开展安全生产自查和整改工作。

6月16日上午高岗仓副院长带领相关人员对各办公室、实验室、图书资料室等教学办公场所进行了彻底检查,主要是针对室用电安全及各楼层消防安全。

对检查中发现的如楼道内遗存的废弃教学器材等消防安全隐患,进行了登记和收库处理并指派专人和部门协助作好这项工作,以负责到底的态度彻底消除学院在消防安全方面存在的隐患。

通过这次安全检查,还发现了一些办公用电方面的小问题,高岗仓副院长均给予指正并要求大家平时一定要养成高度负责的工作态度,树立安全用电的意识,本着“安全第一”的原则坚决杜绝麻痹大意思想,为学院的教学科研工作保驾护航。

文图:边新志