学院新闻

政法学院举行客座教授聘任仪式

发布者:张玲发布时间:2019-05-28浏览次数:13

526日上午,政法学院在会4-119举行“客座教授”聘任仪式。政法学院院长高卉主持仪式。

代斌校长为北京市晨野律师事务所律师沈健教授颁发客座教授聘书。他指出校庆70周年之际,沈健教授作为杰出校友之一,秉承“明德正行 博学多能”的校训,不忘初心,回到热土为学校的发展、为社会做服务。他相信沈健教授丰富的实践经验,可以更好地指导学生成人成才,为我校法律人才培养提供更为有力的支撑。

沈健教授感谢学校的聘任,很高兴也很荣幸能够担任客座教授。他从童年讲起,讲到石大的接纳,讲到在石大的过往,作为石大校友,石大曾经的教师,表示非常高兴能够回来为同学们结合实务传授知识,他希望能够为学校的建设发展、人才培养尽一份力量。

学院党政办、研办、法律硕士指导教师、法律硕士研究生共同见证这一时刻。

李丽(文)