学生工作

民族团结运动会

发布者:张玲发布时间:2018-10-25浏览次数:92

20181021政法学院学生会在学院团委的领导下组织开展了民族团结一家亲趣味运动会。


此次活动于下午一点开始。由主持人公布游戏内容和规则,说明注意事项之后,游戏正式开始。中区操场一下子热闹了起来。每个同学根据个人爱好,可以选择自己喜欢的项目进行挑战。首先映入眼帘的是踩气球大赛,五人一组,互相配合,由两人负责进攻,其余三人负责保护自己脚上的气球。裁判一声令下,同学们开始了激烈的“互踩行动,场面很是精彩。还有一个受欢迎的活动就是吹乒乓球大赛,这个活动不仅考验个人的肺活量,还需要同学们展示一定的技巧,不少同学吹的自己满脸是水,但是不亦乐乎。除了这些,还有飞镖投射垃圾入篓幸福传递”“两人三足等一系列好玩又有趣的比赛项目。每个游戏都很是具有吸引力。


不仅如此,在游戏中表现突出的个人和团体,还可以获得专门的抽奖券,学生会为大家准备了精美的小礼物。每个同学都可以凭借获得的抽奖券抽取奖品。

这些游戏的举行不仅丰富了同学们的课余生活,培养了大家的协作能力,还具有增进各民族同学之间相互了解,促进各民族同学团结的重大意义。每位同学在游戏中都充分的展现了自我,找到了属于自己还有大家的快乐。