欢迎访问石河子大学政法学院网站!
Tags:

我院举办2013年春季国家职业资格全国统一鉴定工作

时间:2013-06-04来源:政法学院作者:admin点击:13

2013年春季国家职业资格统一鉴定石河子考区的考试工作5月18日—19日在我院顺利举行,来自石河子地区的700名考生参加了秘书、人力资源管理师、心理咨询师等职业的考试,这也是我院承接国家职业资格全国统一考试人数最

2013年春季国家职业资格统一鉴定石河子考区的考试工作518日—19日在我院顺利举行,来自石河子地区的700名考生参加了秘书、人力资源管理师、心理咨询师等职业的考试,这也是我院承接国家职业资格全国统一考试人数最多的一次。为保证鉴定工作的顺利进行,我院进行了充分的考试准备工作。

鉴定考试期间,兵团人力资源与社会保障局彭玉兰副局长和政法学院刘贡南院长及高卉副院长共同巡视了考场,并对智能化考试的运行方式进行了探讨,彭玉兰副局长对我院考场的组织和准备工作给予了高度评价。

我院自2000年被批准为兵团第三十六国家职业技能鉴定所以来,一直进行秘书等职业资格的鉴定考试工作,认真执行“严格规范、公平公正”的考试纪律,连续三次被评为优秀国家职业技能鉴定所。2011年,兵团职业鉴定中心把我院设为全国统一鉴定石河子地区兵团考点的主要考场,负责石河子地区的所有国家职业资格的全国统一鉴定的考试工作,这既是对我院鉴定工作的肯定,同时也对鉴定考试的组织管理工作提出了更高的要求。

  

谢军舟(文)