欢迎访问石河子大学政法学院网站!
Tags:

我院机关党支部学习何彗星在石河子大学党委党建工作会议上的讲话

时间:2015-05-07来源:政法学院作者:admin点击:14

5月6日,政法学院机关党支部党支部针对何慧星在石河子大学党委党建工作会议上的讲话开展了学习讨论活动。 讨论前,支部书记周智老师带领大家学习了何书记在石河子大学党委党建工作上的的讲话《全面加强和改进党的建

    56日,政法学院机关党支部党支部针对何慧星在石河子大学党委党建工作会议上的讲话开展了学习讨论活动。

讨论前,支部书记周智老师带领大家学习了何书记在石河子大学党委党建工作上的的讲话全面加强和改进党的建设为建设有高水平大学提供坚强保障传达了石河子大学党委对党建工作的主要内容,阐明了当前加强党建工作的极端重要性,教育大家增强责任意识、大局意识、忧患意识和责任意识,不断推动学校党建工作再上新台阶,同时教育大家不要放松自身要求,时刻绷紧党建这根弦。

随后,在讨论中,大家结合学院发展的实际发表自己看法。大家认为,大学党委对党建工作的建设是一套严密的体系,方向明,队伍强,制度有保障。有的同志说,在支部开展活动过程中,确实存在这样或者那样的问题,党委的工作思路具有很强的针对性,是一剂良药有的同志说,学习了何彗星的讲话后,感觉思想豁然开朗、茅塞顿开,对党员的发展和管理是有力的指导……。

通过学习讨论,大家对大学党委的党建工作提高了认识,统一了思想。大家认为:一是要加强学习,在思想上要紧跟学校党委要求,以“三严三实”来要求自己。二是要立足本职,立足工作实践,加强党建工作,把党建作为提高工作质量的突破口。三是改进作风建设,加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用


  

(文/吴青海图/边新志)