欢迎访问石河子大学政法学院网站!
Tags:

开幕式 请看我政青春

时间:2017-05-23来源:政法学院作者:任亮点击:13

阳光,微风,一切来的都那么刚刚好。 天山下,玛河畔,有我可爱的校园,育桃李,播书香,悠悠岁月散发芬芳。校歌响起,石河子大学第十六届校运会开幕式拉开了帷幕。

阳光,微风,一切来的都那么刚刚好。

天山下,玛河畔,有我可爱的校园,育桃李,播书香,悠悠岁月散发芬芳。校歌响起,石河子大学第十六届校运会开幕式拉开了帷幕。

恰同学少年,风华正茂;呈飒爽英姿,试比天高。政法学院彩旗方队经过两个星期的紧张训练,微笑彰显自信,走过主席台,接受检阅。身着五颜六色的衣服,红的如火,粉的如霞,黄的如云,蓝的如潮,五颜六色,喜庆而热烈。方阵队员的目光深情而又自信,步伐矫健而又整齐。青春在跃动中勃发,团结在拼搏中彰显!

行至主席台,方队变换队形,民族团结一家亲“火红的石榴”政法院民族生身着绚丽彩服,婀娜的舞蹈在音乐里缓缓展开,掌声是对我们最大的肯定。厚德明法  博学笃志  爱我政法  荣我石大。嘹亮的口号结束了展示。继续阔步向前。象征着我政法学子:“不忘初心,继续前进。”政法骄子,豪情万丈。正如。解说词所述“胸怀公平正义,肩负神圣使命!”

政法学院成立于1998年,是法学、政治学等多学科综合发展的人文社科人才培养基地。设有6个本科专业、1个第二学士学位专业、1个博士点,5个二级学科硕士点。现有本科生1180人,硕士研究生85人,二学位学生80人,司法考试通过率位居全疆高校前茅。

厚德明法,博学笃志。团结奋进,争创辉煌。秉持政法人德法兼修、勇于担当的火热情怀,传承“光明 正义 爱”的阳光文化,政法学院的运动健儿将和全校师生一起,在跃动的跑道和宽广的赛场上展现自己蓬勃的青春和锐意进取的精神面貌!


方队走过,展示我政法精神,又怎可忽视台后默默付出的工作人员“怀有不屈的灵魂,脚踏坚实的土地,忘不了烈日下筹备检录的你们,忘不了跑道旁拿着衣物的你们,忘不了四处奔走只为拍下一张经典的你们,不曾羡慕运动健儿的辉煌,不曾享有掌声与喝彩。但忙碌而又认真的你们,亦是最美的风景线。”默默付出,展我政法情怀。

辛苦的幕后

是为了确保

运动员的后勤

赛事的正常进行

为他们点赞!

  


      开幕式的结束在宣告着运动会的开始

     激动吗?

     开心吗?

     为你热爱着的运动骄傲吗?

     参赛的你,

     观赛的你,

     准备好了吗?

    这场盛大的运动会,已经被揭开,运动场已经为我政法健儿搭起最美的舞台,挥洒汗水,燃烧激情,青春少年,定将不负韶华。