欢迎访问石河子大学政法学院网站!
Tags:

关于申报石河子大学第五届哲学社会科学优秀成果奖的通知

时间:2014-11-14来源:本站原创作者:admin点击:18

各学院:  

根据石大校发【2011173石河子大学哲学社会科学奖评奖办法石河子大学哲学社会科学奖评奖实施细则的有关规定,为表彰我校在哲学社会科学研究领域取得重大成果的集体和个人,经学校研究决定,将举行第五届哲学社会科学优秀成果奖评审工作。现将此次优秀成果奖评审工作的有关事宜通知如下:  

一、评奖受理范围  

(一)原则上须为201311日至20141231日期间的成果:

1、正式出版的专著、编著、译著、古籍整理、工具书、普及读物、公开发表的论文(6000字以上)、研究报告等;

2、在经省级以上新闻出版管理部门批准出版的内部资料、内部报刊上发表的论文、研究报告等;

3、在国家社科规划办、自治区社科规划办、新疆生产建设兵团社科规划办立项并已结项的课题成果,不宜或尚未公开发表的被省级以上党政机关采用的调查研究、政策研究、专题报告等。

(二)以下成果及情形不属于申报参评范围

1、教材;

2、文学艺术作品、新闻报道;

3、工作报告、大事记、概览、统计资料汇编、回忆录等非哲学社会科学研究成果;

4、原著属非哲学社会科学成果的译著;

5.著作权有争议的成果不能申报; 

6.在研究过程中弄虚作假者;  

7.依据《中华人民共和国保密法》规定,涉及国家秘密的研究成果,除须经作者所在部门上一级保密委员会核准同意,并出具书面证明外,原则上不能参评;  

8.已经获得上一级别奖励者;

二、申报程序  

(一)对第一完成者提出的成果奖励申请,各单位应对其成果进行初审并签署意见。  

(二)申报材料由各单位科研管理部门统一报送校科技处,凡不符合条件者均不予受理。  

(三)申报材料必须提供申报成果的原件和证明成果水平的有关材料。  

三、申报要求  

(一)参评成果的作者须为石河子大学在册教职员工;每人报送的参评成果不超过2项;
  
(二)与校外的个人或组织合作的哲学社会科学成果,由我校作者担任主编、第一作者或半数以上为我校作者完成的成果,以整体成果参评,否则只以我校作者完成的部分参评;  

(三)同一研究成果如属本校多个单位合作完成,不可重复申报,只受理第一完成者提出的申请;
(四)申报材料包括:石河子大学哲学社会科学优秀成果奖申报书和参评成果各一式6(其中必须提供原件一份,复印件需申报单位盖章)。项目申报登记表和申报评审书电子版请发送到邮箱:mhlpt@163.com.   

四、受理时间  

集中受理时间为20141125—2014121日,过期不予受理。  

未尽事宜,请参照石大校发【2011173石河子大学哲学社会科学奖评奖办法石河子大学哲学社会科学奖评奖实施细则或与科研处社会科学办公室联系。  

联系人: 米会龙  联系电话:2055500  张玲  2058829 

附件:1石河子大学哲学社会科学奖评奖办法石河子大学哲学社会科学奖评奖实施细则见科技研网站http://kybm.shzu.edu.cn/structure/kjc/zcfg/xxnr?infid=29

2项目申报登记表

3石河子大学社会科学优秀成果奖申报评审书

 

 

 

 

科研处

20141113