欢迎访问石河子大学政法学院网站!
Tags:

关于做好2014年度科研成果信息统计工作的通知

时间:2014-11-10来源:本站原创作者:admin点击:0

各系、办:

为全面总结我院2014年度科研工作,做好2014年科研工作量统计和优秀科研成果奖励工作,请各位老师认真配合,及时填报2014年度相关科研信息,具体要求如下:

一、上报成果的时间范围:

2014.1.12014.12.31期间的各项科研成果。

二、上报成果的具体内容:

1.公开发表的学术论文(核心期刊论文以北京大学图书馆中文核心期刊目录(2011年版,第六版)为准;CSSCI来源期刊以南京大学版本中文社会科学引文索引(2014-2015)来源期刊目录为准;一般学术期刊须以在Cnki中文学术期刊网上搜索到的论文为准;在论文集上发表的学术论文须有公开刊号)。

2.正式出版的学术著作、译著、教材。

3.2014年立项、结项的科研课题(包括横向课题),项目主持人上报结题通知书。

4.获奖优秀科研成果(以获奖证书为准)。

5.教师参加的疆内外学术会议(附会议邀请函、交流论文)。

三、上报要求:

请务必于1124日之前,由本人填报《2014年科研成果统计表》并提交相应的材料,提交纸质(有版权页的复印件)一份。科研办审核成果类别,公示优秀科研成果,依据《政法学院优秀科研成果奖励办法》实施奖励。

 

附件1:政法学院2014年科研成果统计表

 

联系人:张玲                             

联系电话:2058829

 

 

 

政法学院科研办

20141110