院党委中心组进行本学期第3次集体学习

时间:2014-11-06来源:本站原创作者:admin点击:12

11月5日下午,院党委中心组在二楼会议室就《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》进行本学期第3次集体学习。院长、党委副书记刘贡南主持会议。
    党委副书记郑康传达了习近平总书记《关于<中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定>的说明》。
    法律系党总支书记林丽从法治体系化、“宪法”的实施、依法行政、司法独立、法治理念、法治工作队伍建设等六个方面对《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》进行了解读。
    刘贡南院长传达了何慧星书记在校党委中心组第9次学习会上的讲话要点,并对下一阶段学院重点工作作了部署。他强调要抓好十八届四中全会精神的学习贯彻,各部门要积极组织师生深入学习、宣传,法律系要发挥学科优势,深入开展理论研究并组织校内外的法治宣讲活动。
    院领导王红萍和各系办主任、支部书记参加了会议。

张玲(文)